Non riesco ad effettuare il reset o l’associazione di un dispositivo. Cosa posso fare?

Non riesco ad effettuare il reset o l’associazione di un dispositivo. Cosa posso fare?

Potresti riscontrare delle difficoltà nel reset o nell’associazione di uno o più dispositivi se hai recentemente modificato il tuo Sky iD tramite cancellazione del profilo. Per non generare problematiche nella gestione dei dispositivi associati a Sky Go devi prima effettuare il reset di tutti i tuoi dispositivi nell’area Fai da te (nella sezione Gestisci dati e servizi) e poi procedere alla cancellazione del profilo.

Si consiglia, in generale, di non utilizzare la procedura di cancellazione del profilo e creazione di un nuovo Sky iD per risolvere problemi di visione con Sky Go.

Ti ricordiamo che è possibile associare al tuo Sky iD fino ad un massimo due dispositivi a tua scelta fra smartphone, tablet e PC/Mac e che è consentita una sostituzione al mese dei dispositivi già associati.