Cosa fare se compare il codice d'errore 1310 o 1410 su Sky Go?

Non vedo Sky Go, mi compare il codice di errore 1310 o 1410

Se visualizzi il messaggio di errore a video 1310 o 1410 verifica che il programma che hai scelto sia incluso nel tuo abbonamento o di avere Sky Go Plus attivo per poter effettuare il download.

Se non dovessi risolvere richiedi assistenza tramite la pagina Contatta e seleziona Assistenza tecnica → Problemi Sky Go e Sky Go Plus.