Come risolvere il codice d'errore 19 su Sky Go

Non vedo Sky Go, mi compare il codice di errore 19

Se visualizzi sul tuo dispositivo il messaggio di errore a video errore 19[B400] o errore 19[B404] significa che l’App non riesce a caricare i contenuti a causa di un problema di rete.

Dopo esserti assicurato che il dispositivo sia connesso a internet, è necessario chiudere l’app senza lasciarla aperta in background e poi riprova.

Puoi richiedere assistenza tramite la pagina Contatta, selezionando Assistenza tecnica → Problemi Sky Go e Sky Go Plus.