Dispositivi disponibili dopo il 19 marzo 2018 per l'App Sky Go

Posso continuare a usare l’app Sky Go su Windows Phone e Windows Tablet?

Dal prossimo 19 marzo l’app Sky Go per Windows Phone e Windows Tablet non sarà più disponibile, perché non sarà in grado di supportare i successivi aggiornamenti del servizio.
L’attività periodica di aggiornamento è necessaria per continuare a garantire un’esperienza di visione di qualità e per introdurre nuove funzioni che rispondano sempre di più alle vostre esigenze.

Sky Go continuerà ad essere disponibile per:
- iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore ad IOS 8
- smartphone e tablet
con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4
- PC/MAC
(accedi cliccando qui)

Per associare un nuovo dispositivo accedi a Sky Go e guarda un canale diverso da Sky TG24.
Per saperne di più su Sky Go vieni su sky.it/goplus