Dispositivi disponibili dopo il 19 marzo 2018 per l'App Sky Go

Posso continuare a usare l’app Sky Go su Windows Phone e Windows Tablet?

Dal 19 marzo l’app Sky Go per Windows Phone e Windows Tablet non è più disponibile, perché non può più supportare i successivi aggiornamenti del servizio.
L’attività periodica di aggiornamento è necessaria per continuare a garantire un’esperienza di visione di qualità e per introdurre nuove funzioni che rispondano sempre di più alle tue esigenze.

Sky Go continuerà ad essere disponibile per:
- iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore ad iOS 8*
- smartphone e tablet
con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4
- PC/MAC
(accedi cliccando qui)

Per associare un nuovo dispositivo accedi a Sky Go e guarda un canale diverso da Sky TG24.
Per saperne di più su Sky Go vieni su sky.it/goplus

*Dal 14 giugno 2018 non sarà più disponibile per il sistema operativo iOS 8