Posso continuare a usare Sky Go con sistema operativo iOS 8?

Miglioriamo costantemente i servizi Sky Go e Sky Go Plus, per garantire a tutti i nostri clienti un’esperienza di visione sempre migliore.

Le novità in arrivo con i prossimi aggiornamenti dell’app Sky Go non potranno essere supportate dai sistemi operativi meno recenti. Pertanto, l’app Sky Go dal 14 giugno 2018 non è più disponibile per il sistema operativo iOS 8. Per continuare a usare Sky Go e Sky Go Plus sarà sufficiente aggiornare il sistema operativo ad una versione successiva di iOS.

Per aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo segui questo percorso: Impostazioni Generali Aggiornamento Software Scarica e Installa.