Quali sono le novità dell’app Sky Go?

Di seguito le novità disponibili sulla nuova versione dell’app Sky Go:

- Una nuova interfaccia che ti permette di trovare i programmi che ami in modo ancora più semplice ed intuitivo e puoi navigare agilmente, anche in orizzontale, tra i programmi in primo piano, per scegliere cosa vedere rapidamente. Nella sezione Guida TV puoi trovare con facilità i canali da guardare e hai una nuova grafica su ogni programma per rendere ancora più rapida la scelta delle azioni da effettuare.
- Puoi vedere quando vuoi le puntate delle serie TV più attese, i migliori film e tutti i programmi on demand anche su smartphone, proprio come su tablet e PC. E se hai Sky Go Plus, puoi scaricarli sul tuo smartphone per vederli anche dove la connessione internet non arriva.
- Non perdi neanche una battuta dei programmi che preferisci guardare in lingua originale, grazie alla possibilità di impostare i sottotitoli.
- Con la nuova app Sky Go per PC e MAC gli aggiornamenti di Sky Go saranno ancora più frequenti, per garantirti sempre la migliore esperienza di visione in mobilità.
- La gestione dei tuoi dispositivi direttamente in app dalle impostazioni di Sky Go oltre che sul Fai da te

Per ulteriori informazioni sul servizio e sulle novità, visita il sito sky.it/novitaskygo.