Quando utilizzo Sky Go con Google Chrome riscontro dei problemi con Silverlight, cosa devo fare?

Google Chrome non richiede l'uso di programmi aggiuntivi.
Se accedi a Sky Go da Chrome non avrai bisogno di installare Silverlight.

RICORDA: Se ti compare nuovamente il popup di registrazione di un dispositivo già registrato, è possibile che tu stia visualizzando i contenuti in streaming di Sky Go da un browser diverso da quello che avevi registrato inizialmente (ad es. Internet Explorer).
In questo caso, ti viene chiesto di registrare anche il nuovo browser (ad es. Chrome) e quest’azione occuperà un altro degli slot disponibili.
Se vuoi evitare che questo accada, assicurati di accedere a Sky Go sempre dallo stesso browser