Se compare su Sky Go il codice errore 6074 o 6076, cosa posso fare?

L'errore 6074 o 6076 compare quando la connessione internet che si sta utilizzando per guardare Sky Go non è stabile.
Se stai utilizzando una connessione 3G, ti consigliamo di passare a quella WIFI.
Se invece sei connesso in WIFI è possibile che la rete sia utilizzata da più dispositivi e la banda a disposizione non sia sufficiente.

Per trovare altre soluzioni accedi alla nostra area RISOLVI cliccando qui e segui il percorso Utilizzo Sky Go / Mi appare un codice errore a video e infine fai la scelta 6074 / 6075 / 6076 / 6002b