Cos'è Sky Go e come funziona?

Che cosa è Sky Go?

Sky Go è il servizio di streaming di Sky Italia che ti permette di vedere ovunque, su smartphone, tablet e PC abilitati, fino a 15 canali e oltre 4.000 titoli on demand inclusi nell’abbonamento Sky sul digitale terrestre. Sky Go è incluso.

Nell’app Sky Go puoi trovare i programmi in onda nell’area In onda adesso presente nella home page oppure nella sezione Canali TV.
Dal menu puoi invece accedere ai titoli on demand suddivisi per genere (es: Cinema, Serie TV).
Nella home page puoi inoltre trovare i programmi già iniziati e i titoli on demand in evidenza.