Come faccio ad accedere a Sky Go?

Per fare login è sufficiente mettere in play un programma compreso nel tuo abbonamento accedere con il tuo Sky iD. Una volta effettuato l’accesso, ricorda di chiudere e riaprire l’app (non è sufficiente metterla in background). In questo modo, nella sezione Canali TV e nelle aree on demand troverai solo i contenuti a te dedicati.

Se non possiedi le credenziali, crea il tuo Sky iD cliccando qui.
Se non ricordi username (o email) e password per accedere a Sky Go, puoi recuperarle facilmente cliccando qui.

Ricorda che al primo accesso all’app dovrai accettare Termini & Condizioni del servizio e che non è possibile fare logout.