Come gestire i dispositivi associati su Sky Go

Come posso sostituire un dispositivo su Sky Go?

Per sostituire un dispositivo ti basterà seguire questi semplici passi:

- Entra nelle Impostazioni di Sky Go → sezione Gestisci dispositivi → elimina il dispositivo che vuoi sostituire e chiudi l’app assicurandoti che non rimanga aperta in background

- Aspetta qualche minuto e accedi con le tue credenziali dall’altro dispositivo. Ti ricordiamo che per accedere è sufficiente mettere in play il programma incluso nel tuo abbonamento e poi inserire le tue credenziali.

Ti ricordiamo che puoi sostituire un dispositivo al mese e che puoi vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta.