Come trovare i programmi inclusi nell’offerta di Sky Go sul digitale terrestre?

Come trovo i programmi inclusi nell’offerta digitale terrestre?

Per trovare i programmi inclusi nell’offerta digitale terrestre è sufficiente fare login, chiudere e riaprire l’app e poi accedere direttamente dal menù alla sezione Canali TV o alle aree on demand (es: Intrattenimento), dove troverai solo i titoli disponibili per te.

Ricorda che, se utilizzi la barra di ricerca, i risultati includeranno tutti i titoli disponibili per i clienti Sky, anche quelli non inclusi nella tua offerta.