Quali contenuti posso vedere con Sky Go?

Cosa posso vedere con Sky Go?

Se hai un abbonamento Sky sul digitale terrestre, su Sky Go puoi vedere, anche in lingua originale:

- fino a 15 canali lineari tra cui sport, calcio, news e molto altro
- 4.000 titoli on demand di cinema, serie TV, documentari e programmi per bambini, da guardare quando e dove vuoi, anche con i sottotitoli, su smartphone, tablet e PC/Mac.

Ti ricordiamo che puoi accedere ai canali e programmi disponibili su Sky Go in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.