Come utilizzare Sky Go sul digitale terrestre

Per iniziare

Sky Go è arrivato anche per i clienti Sky sul digitale terrestre!

Per iniziare ad utilizzare Sky Go, dopo aver scaricato l’app, clicca sul programma che desideri guardare, premi il pulsante accedi ed effettua il login utilizzando username e password del tuo SkyiD. Dopo aver effettuato il login chiudi e riapri l’app per vedere solamente i programmi inclusi nel tuo abbonamento.

Abbiamo aggiornato l’app in modo che tu possa trovare facilmente i programmi inclusi nel tuo abbonamento dalle aree del menu relative ai canali TV e ai generi on demand. Nella home page invece saranno presenti anche dei programmi non disponibili da vedere. Nei prossimi mesi continueremo a migliorare l’app per rendere anche l’home page su misura per te.

Nel frattempo, speriamo che tu possa vivere al meglio Sky Go guardando i tuoi programmi anche dove la connessione internet non arriva, grazie al Download & Play, per te incluso.