Perché in Sky Go trovo programmi non inclusi nel mio abbonamento?

Perché trovo nell’app programmi non inclusi nel mio abbonamento?

Abbiamo aggiornato l’app in modo che tu possa trovare facilmente i programmi inclusi nel tuo abbonamento dalle aree del menù relative ai canali TV e ai generi on demand. Tuttavia, nella home page sono presenti anche alcuni programmi non inclusi nel tuo abbonamento. Continueremo nei prossimi mesi a migliorare l’app per rende anche l’home page su misura per te. Nel frattempo, speriamo tu possa vivere al meglio Sky Go guardando i tuoi programmi anche dove la connessione internet non arriva, grazie al Download & Play per te incluso.