Posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay con l'abbonamento Sky sul digitale terrestre?

Posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay?

Se hai un abbonamento Sky sul digitale terrestre puoi utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay solo su alcuni canali disponibili.

Con queste funzioni puoi guardare dall’inizio i programmi già in onda, riprendere da dove avevi interrotto e rivedere le scene che ti sei perso, su smartphone, tablet e PC.

Per far ripartire un programma dall’inizio ti basta cliccare il tasto Restart e se vuoi tornare al programma in onda ti basta premere il tasto Torna al live.
Se non trovi il pulsante Restart, vuol dire che la funzione non è disponibile per quel canale.