E' possibile utilizzare Sky Go su più dispositivi contemporaneamente?

Posso utilizzare Sky Go su più dispositivi contemporaneamente?

No, è possibile vedere i programmi di Sky Go su un dispositivo per volta.

Se stai utilizzando Sky Go su un dispositivo e vuoi passare ad un altro, ricordati di chiudere l’applicazione senza lasciarla aperta in background. Attendi pochi minuti e accedi a Sky Go con il nuovo dispositivo.