I programmi inclusi nell'abbonamento Sky Go

Quali sono i programmi inclusi nel mio abbonamento?

Se hai un abbonamento Sky sul digitale terrestre, su Sky Go puoi vedere:
- 4 canali di intrattenimento di Sky (Sky Uno, Sky Atlantic, National Geographic e FOX)  con gli show e le serie TV più amate
-8 canali Premium Cinema e serie TV  (Premium Cinema, Premium Cinema Energy, Premium Cinema Emotion, Premium Cinema Comedy, Premium Crime, Premium Joy, Premium Action e Premium Stories)
-3 canali con il meglio del grande Sport e Calcio (Sky Sport Serie A, Sky Sport Uno, Sky Sport 24)