Quali sono i programmi on demand disponibili con l'offerta di Sky Go sul digitale terrestre?

Quali sono i programmi on demand disponibili per l’offerta digitale terrestre?

Per te che hai scelto Sky sul digitale terrestre, sono disponibili oltre 4000 titoli on demand inclusi nella tua offerta, che puoi trovare nelle seguenti categorie: Intrattenimento, Serie TV, Cinema, Sport e Calcio e Doc e Lifestyle.

Le sezioni tematiche che trovi all’interno di queste categorie sono comuni per tutti i clienti Sky e per questo motivo potresti trovare alcune sezioni dell’app vuote o con pochi programmi. I programmi che vedi dopo aver fatto login e aver chiuso e riaperto l’app sono invece solo quelli inclusi nell’offerta Sky sul digitale terrestre.