Quanto costa Sky Go?

Quanto costa il servizio Sky Go?

Sky Go è incluso nell’abbonamento Sky sul digitale terrestre, per i clienti con promozioni compatibili.

Sono esclusi i costi di connessione legati all’operatore utilizzato. Info e condizioni su sky.it/skygodigitaleterrestre.

Nella sezione Download trovi invece i programmi on demand che hai scaricato, per guardarli ovunque, su smartphone, tablet e PC, senza connessione internet.

Oltre a tutto questo hai a disposizione migliaia di titoli on demand tra i generei che trovi nel menu.