App per Sky Go Plus

Devo scaricare una nuova app per fruire del servizio Sky Go Plus?

Sky Go Plus è un servizio disponibile sull'app Sky Go, non è dunque necessario scaricare un'applicazione dedicata.

Per fruire delle nuove funzioni sarà semplicemente necessario aggiornare l'app Sky Go alla nuova versione disponibile direttamente dagli store del tuo dispositivo:

- se hai un dispositivo Apple ricorda che Sky Go Plus è disponibile con sistema operativo pari o superiore ad IOS 8

- se hai un Windows tablet ricorda che Sky Go Plus è disponibile con sistema operativo pari o superiore a Windows 8.1

- se hai un dispositivo Android e Windows Phone, Sky Go Plus sarà presto disponibile

- se utilizzi un PC / Mac ti basterà accedere cliccando qui