trovare tasto download

Perchè non trovo il tasto Download sul programma che voglio scaricare?

Per scaricare un programma on demand, verifica di avere Sky Go Plus attivo e di aver effettuato l’accesso all’app Sky Go o al sito skygo.it.
La funzione Download & Play è disponibile sulla maggior parte dei titoli on demand presenti su Sky Go.
Puoi visualizzare il pulsante Download premendo sull’icona dei 3 puntini che trovi sotto la copertina del programma oppure entrando nella scheda del programma

ATTENZIONE: Se non trovi il tasto Download, il programma che hai scelto non può essere scaricato ma puoi guardarlo in streaming o scegliere un altro contenuto da scaricare