capire installazione sky go download player

Come faccio a capire se lo Sky Go Download Player è già installato sul mio PC/Mac?

Se accedi a Sky Go da PC e hai installato lo Sky Go Download Player, vedrai sul desktop l’icona di collegamento al programma, inoltre:
- Se utilizzi un browser diverso da Chrome, troverai l’indicazione che lo Sky Go Download Player è già stato installato nella sezione “Download Player” di skygo.it
- Se utilizzi il browser Chrome, nella sezione “Download Player” di skygo.it troverai ancora il pulsante “Installa Sky Go Download Player su PC”. Non è necessario cliccarci sopra. Nel caso in cui tu lo faccia si avvierà la procedura di installazione.  Apparirà poi un popup che mostra il tasto “Installa” ingrigito e renderà possibile solo disinstallare l’applicazione

Se accedi a Sky Go da Mac puoi verificare se l’applicazione è già installata cliccando su “Vai” -> “Applicazioni” e cercando l’icona Sky Go Download Player.
RICORDA: Per avere il collegamento sul desktop basta trascinare l’icona dalle “Applicazioni” al desktop.