Le differenze tra Sky Go e Sky Go Plus

Che differenze ci sono tra Sky Go e Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus avrai a disposizione, su tablet e PC, la funzione Download & Play che ti permette di scaricare i programmi on demand che ami e di guardarli davvero ovunque, anche in modalità offline (senza bisogno di connessione internet).

Inoltre avrai a disposizione le funzioni Restart, Pausa e Replay sui programmi in diretta e la possibilità di associare fino a 4 dispositivi, il doppio rispetto a quelli disponibili con Sky Go.

RICORDA: il numero massimo di PC / Mac registrabili non può essere superiore a 2.