Limitazioni utilizzo Download&Play di Sky Go Plus

Ci sono limitazioni nell'utilizzo del Download & Play?

La funzione Download & Play è disponibile su tablet e PC / Mac per la maggior parte dei contenuti di Sky Go Plus.

I programmi scaricati possono avere alcune limitazioni legate ai diritti di fruizione del contenuto. Tali limitazioni, se presenti, sono riportate sul programma stesso quando viene richiesto il download o avviata la visione del programma scaricato.

RICORDA:

- Non è consentito il download su hard disk esterni: l’applicazione blocca il salvataggio

- I programmi vengono salvati nella memoria del dispositivo (no memoria SD in caso di tablet)

- I programmi scaricati saranno disponibili sul dispositivo per un periodo limitato, in funzione dei diritti di fruizione dello stesso