Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come eliminare i file scaricati con Sky Go Plus

Come faccio a eliminare i programmi scaricati sul mio Sky Go Download Player?

Se non riesci più ad accedere a Sky Go Download Player ma vuoi eliminare dei programmi scaricati puoi:

- accedervi nella modalità "Accedi Offline" e cancellare solo i contenuti scaricati al 100%

- cancellarli direttamente dalla pagina di login di Sky Go Download Player

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...