Aderire e attivare Sky Go Plus

Come posso aderire al servizio Sky Go Plus?

Puoi aderire a Sky Go Plus direttamente dal nostro Fai da te cliccando qui. Successivamente inserisci la tua username (o email) e la tua password, clicca su SERVIZI e infine su SCOPRI per attivare Sky Go Plus. In pochi minuti riceverai una mail di conferma e il servizio sarà attivo.

RICORDA: per attivare Sky Go Plus è necessario avere uno Sky iD e iscriversi a extra

Se vuoi iscriverti a extra, clicca qui

Se non hai ancora uno Sky iD, clicca qui

Se invece non ricordi le tue credenziali, clicca qui