Download&Play di Sky Go Plus da PC/MAC

Come posso usare la funzione Download & Play da pc/mac?

Per scaricare i programmi con la funzione Download & Play è necessario:

- aver attivato il servizio Sky Go Plus

- aver registrato un dispositivo compatibile, tra PC / MAC

- avere una connessione internet disponibile

- aver installato Sky Go Download Player

- avere lo spazio necessario sul dispositivo per procedere con il download (il peso di ogni programma scaricato è variabile ed è indicato sul contenuto stesso mentre è in download)

RICORDA: Si raccomanda di effettuare il download attraverso reti che forniscano performance di almeno 4 Mb/s per garantire tempi di download rapidi. E’ inoltre necessario che sul proprio PC sia installata la versione di Silverlight 5.1.41212.0 o successive.

Per iniziare il download:

- accedi alla sezione Download Player del sito skygo.it per installare l’applicazione Sky Go Download Player, necessaria per usufruire della funzionalità Download & Play

- entra nella sezione On demand di Sky Go per selezionare i contenuti da scaricare

- entra nell’ applicazione Sky Go Download Player per dare il via al download dei contenuti selezionati dall’On demand, oppure guarda i contenuti precedentemente scaricati

RICORDA: nella sezione Download Player è disponibile un tutorial che illustra gli step necessari per l’utilizzo dell’applicazione