Download&Play di Sky Go Plus da tablet

Come posso usare la funzione Download & Play da tablet?

Per scaricare i programmi con la funzione Download & Play è necessario:

- aver attivato il servizio Sky Go Plus

- aver registrato un tablet compatibile

- avere una connessione internet disponibile

- avere lo spazio necessario sul dispositivo per procedere con il download (il peso di ogni programma scaricato è variabile ed è indicato sul contenuto stesso mentre è in download)

RICORDA: Si raccomanda di effettuare il download attraverso reti che forniscano performance di almeno 4 Mb/s per garantire tempi di download rapidi.

Per scaricare un contenuto sul Tablet è sufficiente accedere e loggarsi a Sky Go. Una volta entrati su Sky Go potrai scegliere il contenuto On demand da scaricare.

Per scaricare il contenuto che desideri salvare clicca:

- sui «tre puntini» che compaiono sotto l’immagine dei contenuti e successivamente sul pulsante «Download» oppure sul pulsante «Download» presente nelle pagine di dettaglio dei film e dei singoli episodi di Serie TV (o programmi)

- ll programma selezionato entra nella sezione “In download” dell’area  «Download» (all’interno della saranno presenti i contenuti scaricati, visibili anche in assenza di connessione internet. Sarà possibile interagire con i contenuti, rimuovendoli o visualizzandoli cliccando sull’immagine dell’anteprima. Per ogni evento verrà specificato il periodo di disponibilità. Inoltre sarà possibile visualizzare in fondo alla pagine del Download  lo spazio utilizzato nella memoria del tablet).