Come posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay sulla nuova app Sky Go Plus?

Come posso utilizzare le funzioni Restart, Pausa e Replay sulla nuova app Sky Go Plus?

Con la funzione Restart di Sky Go Plus puoi guardare dall’inizio i programmi già in onda, anche quelli in diretta, su smartphone, tablet e PC.

In più hai Pausa e Replay per riprendere da dove sei arrivato i tuoi programmi preferiti e rivedere le scene che ti sei perso.

Per utilizzare le funzioni di Sky Go Plus, ti basterà premere il tasto Restart e poi potrai utilizzare Pausa e Replay per guardare il programma che hai scelto dal punto che ti interessa.