Download&Play Sky Go Plus

Cos’è la funzione "Download & Play"’

Download & Play è la nuova funzione di Sky Go Plus (al momento non disponibile per Smartphone) che consente di scaricare i programmi on demand sull’ hard disk del PC /Tablet in Wi-Fi o con rete 3G e di guardarli anche in offline (senza connessione internet)

RICORDA:

- Non è consentito il download su hard disk esterni: l’applicazione blocca il salvataggio

- I programmi vengono salvati nella memoria del dispositivo (no memoria SD in caso di tablet)

- I programmi scaricati saranno disponibili sul dispositivo per un periodo limitato, in funzione dei diritti di fruizione dello stesso