Cos’è l’errore NOLOGINCONN01 nel Download Player e come posso risolverlo?

Cos’è l’errore NOLOGINCONN01 nel Download Player e come posso risolverlo?

L’errore NOLOGINCONN01 è un problema temporaneo dell’area login del Download Player che può essere risolto con poche semplici azioni:

1. Apri il Download Player
2. Clicca sul pulsante “premi qui” nella parte bassa dell’applicazione, permettendo al sistema di cancellare tutti i contenuti scaricati fino a quel momento
3. Chiudi l’applicazione e riaprila
4. Inserisci nuovamente le tue credenziali d’accesso

Se il problema persiste, vai su Contatta e scegli il canale più adatto alla tua richiesta.