Canali e programmi Sky Go Plus

Cosa posso vedere con Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus puoi vedere, anche in lingua originale:

- oltre 40 canali di sport, calcio, news, shows, serie TV, documentari e programmi per bambini

- una videoteca con migliaia di titoli on demand di cinema, serie TV, documentari e programmi per bambini, da guardare quando e dove vuoi, su tablet e PC/Mac anche in modalità offline

- le stagioni delle migliori Serie TV, disponibili anche in cofanetti completi

RICORDA: puoi fruire dei canali e dei contenuti disponibili su Sky Go Plus in base alla composizione del tuo abbonamento Sky