Canali e programmi Sky Go Plus

Cosa posso vedere con Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus puoi vedere, anche in lingua originale:

- i migliori canali dell’offerta Sky tra cui sport, calcio, news e molto altro
- migliaia di titoli on demand di cinema, serie TV, documentari e programmi per bambini, da guardare quando e dove vuoi, anche con i sottotitoli, su smartphone, tablet e PC/Mac.

Ti ricordiamo che puoi accedere ai canali e programmi disponibili su Sky Go in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.