Utilizzo Download&Play di Sky Go Plus su diversi dispositivi

Il "Download & Play" funziona allo stesso modo su tutte le piattaforme?

No, per utilizzare il Download & Play sui tablet, è sufficiente accedere all'app Sky GO, invece, per utilizzarlo da PC / Mac, è necessario prima accedere al sito skygo.it e scaricare Sky Go Download Player, l'applicazione per PC/Mac che consente di gestire i tuoi download, verificare quali sono ancora in corso e quali sono invece stati completati, pronti da guardare.

RICORDA: è possibile utilizzare Sky Go Download Player solo su un PC / Mac registrato a Sky Go (per registrare il tuo PC / Mac a Sky Go ti basta accedere e spostarti su un canale differente da Sky TG24)