Utilizzo Download&Play di Sky Go Plus su diversi dispositivi

Il "Download & Play" funziona allo stesso modo su tutte le piattaforme?

Si, sarà sufficiente connettere il tuo smartphone, tablet o PC/Mac ad una rete Wi-Fi, effettuare il download del tuo programma preferito e visualizzarlo nella sezione Download.

Ricorda che tutti i programmi scaricati avranno una durata limitata in funzione dei diritti di fruizione dello stesso.