Reset dispositivi Sky Go Plus

Come posso sostituire uno o più dispositivi su Sky Go Plus?

È possibile associare al tuo Sky iD fino a due dispositivi a tua scelta fra smartphone, tablet e PC/Mac ed è consentita una sostituzione al mese dei dispositivi già associati.

Per cambiare uno o più dispositivi vai nell’area Fai da te (nella sezione Gestisci dati e servizi) oppure nella sezione Gestisci dispositivi all’interno delle Impostazioni dell’app e rimuovere il dispositivo che intendi sostituire.