Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Catalogo programmi on deman di Sky Go Plus non disponibile

Ho scaricato l'App Sky Go ma non vedo il catalogo di programmi on demand, cosa devo fare

Il catalogo di programmi on demand non è disponibile sugli smartphone .
Verifica che stai utilizzando un altro dispositivo e se necessario scarica l'ultima versione dell'App Sky Go disponibile sul tuo store.
Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...