trovare sky go download player su mac

Ho scaricato Sky Go Download Player sul mio Mac ma non lo trovo. Cosa posso fare?

Se accedi a Sky Go da Mac, e hai installato lo Sky Go Download Player puoi verificarne la presenza cliccando su “Vai” -> “Applicazioni” e cercando l’icona Sky Go Download Player.

RICORDA: Per avere il collegamento sul desktop basta trascinare l’icona dalle “Applicazioni” al desktop