Codice errore 4017 su iPad: cos'è e cosa fare

È comparso sull’iPad l’errore 4017 su un programma scaricato, cosa devo fare?

L’errore 4017 può comparire all’avvio di alcuni programmi scaricati, a seguito di un aggiornamento dell’app oppure dopo aver modificato manualmente l’orario del tuo dispositivo.

Ti consigliamo di eliminare il programma e, se possibile, di scaricarlo nuovamente per guardarlo anche senza connessione internet.