Non riesco a scaricare Sky Go Download Player sul mio MAC, cosa posso fare?

Alcuni dispositivi in automatico bloccano il download di applicazioni da siti terzi:

- per scaricare Sky Go Download Player premi CONTROL + CLICK e successivamente APRI

Oppure

- per scaricare Sky Go Download Player vai su Menù > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generali
Poi per la voce “Consenti app scaricate da” seleziona l’opzione “Dovunque”.