Non riesco a scaricare Sky Go Download Player sul mio MAC, cosa posso fare?

Alcuni dispositivi in automatico bloccano l’installazione di applicazioni provenienti da sviluppatore non identificato, quindi non consentono l’apertura del file “Sky Go Download Player.pkg” necessario per l’avvio dell’installazione dello Sky Go Download Player.

Per aprire il file “Sky Go Download Player.pkg”:

-  clicca sul file con il tasto destro oppure sul touchpad tenendo il tasto CONTROL.  Successivamente seleziona APRI dal menu a tendina

oppure

-  vai su Menu > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generali
Per la voce “Consenti app scaricate da” seleziona l’opzione “Dovunque” se disponibile e poi procedi all’apertura di “Sky Go Download Player.pkg” con un click sull’icona del file

oppure se non è disponibile l’opzione “Dovunque”

-  con il pop up di blocco dell’installazione ancora aperto vai su Menu > Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generali.

Qui troverai il pulsante “Apri comunque” che potrai selezionare solo dopo aver chiuso il pop up di blocco (cliccando su OK).