Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Dispositivi compatibili per Sky Go Plus

Per quali dispositivi è disponibile Sky Go Plus?

Sky Go Plus è da subito disponibile per dispositivi Apple con sistema operativo pari o superiore ad IOS 8, per Windows tablet con sistema operativo pari o superiore a Windows 8.1.

Se utilizzi un PC / Mac ti basterà accedere cliccando qui

Sky Go Plus sarà presto disponibile anche per Android e Windows Phone.

Consulta l’elenco completo di:

tablet compatibili con i servizi Sky Go e Sky Go Plus

smartphone compatibili con i servizi Sky Go e Sky Go Plus

browser compatibili con i servizi Sky Go e Sky Go Plus.

 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...