Perché non trovo più i programmi scaricati?

Per migliorare costantemente l’app Sky Go abbiamo dovuto apportare delle modifiche anche alla sezione Download. Di conseguenza i contenuti che avevi già scaricato sono stati eliminati.

Potrai continuare ad utilizzare il Download&Play e tornare a vedere i tuoi programmi preferiti anche offline dopo averli scaricati sul tuo dispositivo.

RICORDA: il download dei programmi Sky può essere effettuato sono se collegato in Wi-Fi.