Sky Go Plus dall'estero

Posso fruire del servizio Sky Go Plus dall’estero?

Sei libero di vedere i programmi Sky quando vuoi durante i tuoi viaggi nei Paesi dell’Unione europea.

Siamo comunque tenuti a verificare che tu continui ad essere stabilmente residente in Italia. Ai fini di tale verifica, dopo 30 giorni dal primo accesso riceverai quindi una mail per ricordarti che, entro i 7 giorni successivi, dovrai accedere nuovamente dall’Italia per confermare la tua effettiva residenza e continuare a vedere i tuoi programmi preferiti quando viaggi nei Paesi dell’Unione europea.

Scopri di più sulla pagina dedicata.