Scadenza programmi Sky Go Plus

I programmi on demand sono sempre disponibili o hanno una scadenza?

I programmi on demand rimangono a disposizione sull’app Sky Go o sul tuo dispositivo, se scaricati, per un periodo di tempo limitato.

Puoi trovare la data di ultima disponibilità dei singoli contenuti direttamente nell’app Sky Go sul programma stesso, quando viene richiesto il download o avviata la visione del programma scaricato.