Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Numero di dispositivi associabili a Sky Go Plus

Quanti dispositivi posso registrare su Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus avrai la possibilità di associare fino a quattro dispositivi

RICORDA: Se utilizzi Sky Go Plus su un PC registrato e vuoi utilizzare anche il browser Chrome dallo stesso PC, il browser Chrome verrà registrato come secondo PC

ATTENZIONE: il numero massimo di PC / Mac registrabili non può essere superiore a due

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...