Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Numero di dispositivi associabili a Sky Go Plus

Quanti dispositivi posso registrare su Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus hai la possibilità di associare fino a quattro dispositivi.

RICORDA: Se utilizzi Sky Go Plus da browser differenti (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) su uno stesso PC o Mac, saranno associati al tuo account un numero di dispositivi pari ai browser utilizzati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...