Quanto costa attivare Sky Go Plus

Quanto costa Sky Go Plus?

Sky Go Plus è disponibile per tutti i clienti Sky a 5€ al mese.

È incluso per i clienti con Sky Multivision.

Inoltre dal 12/10/2016 al 1/1/2017 per i clienti extra con Sky da più di 1 anno e con Sky Cinema, Sky Go Plus è gratis fino al 30/06/17. Successivamente, si applicherà il prezzo di listino in vigore.

Se vuoi scoprire l’offerta pensata per te per aggiungere al tuo abbonamento Sky Multivision, clicca qui e accedi al Fai da te

Se vuoi scoprire l’offerta pensata per te per aggiungere al tuo abbonamento Sky Cinema, clicca qui e accedi al Fai da te