Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sky Go Plus con Smart Card guasta

La mia Smart Card è guasta, posso vedere Sky Go Plus?

No, dal momento in cui sarà registrato il guasto sarà sospesa anche la fruizione di Sky Go o Sky Go Plus. Il ripristino della visione avverrà nel momento in cui riceverai e riattiverai la nuova Smart Card.

Se invece hai problemi di visione sul tuo decoder Sky potrai tranquillamente continuare la visione dei tuoi programmi preferiti con Sky Go Plus.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...