Ho scaricato l’applicazione per il mio dispositivo Windows ma l’audio non funziona. Cosa posso fare per sentire l’audio dei programmi?

Se riscontri un problema di questo tipo è necessario alzare il volume del Player. Per visualizzare il pulsante è necessario:

- Andare nella sezione canali TV di Sky Go

- Avviare un programma e mettere lo schermo in modalità full screen (selezionando il pulsante visibile nella barra del player in alto a destra)

- Selezionare il pulsante Impostazioni di Sky Go, che compare nella barra in alto del player.

A questo punto saranno visibili nella barra inferiore del player le funzionalità delle Impostazioni, tra cui il volume, che è possibile aumentare.