Funzionamento Sky Go iOS 7

Sky Go smetterà di funzionare con il sistema operativo iOS 7?

A partire dal 10/09/2016 il sistema operativo iOS 7 non sarà più supportato da Sky Go.

Per continuare a usufruire di Sky Go è sufficiente aggiornare il tuo sistema operativo, se consentito sul tuo dispositivo.

Se hai dubbi puoi anche consultare la lista completa dei dispositivi compatibili cliccando qui.

Puoi anche scoprire le offerte riservate in esclusiva ai clienti Sky cliccando qui.

Ti ricordiamo che sul pop up di avviso, relativo al sistema operativo iOS 7, esiste anche una spunta per non far più apparire il messaggio