Utilizzando Sky Go mi compare l’errore numero 26, come posso risolverlo?

Utilizzando Sky Go mi compare l’errore numero 26, come posso risolverlo?

È possibile riscontrare l’errore 26 durante l’utilizzo di Sky Go, sia da smartphone che da tablet. Può essere risolto con una delle seguenti soluzioni:

1° soluzione:

Se il problema si presenta da tablet:

- Se si dispone di un tablet con sim dati

1. Staccare il dispositivo dalla rete Wi-Fi e collegarlo con la connessione dati 3G/4G del proprio dispositivo
2. Ricollegare il dispositivo alla rete Wi-Fi e riprovare

- Se non si dispone di tablet con sim dati

1. Staccare il dispositivo dalla rete Wi-Fi e collegarlo all’hotspot del proprio smartphone
2. Ricollegare il dispositivo alla rete Wi-Fi e riprovare

Se il problema si presenta da smartphone:

1. Staccare il dispositivo dalla rete Wi-Fi e collegarlo con la connessione dati 3G/4G del proprio dispositivo
2. Ricollegare il dispositivo alla rete Wi-Fi e riprovare

2° soluzione:
Se il problema si presenta da tablet o da smartphone durante la visione di un programma on demand potrebbe essere sufficiente:

1. Uscire dalla sezione on demand scelta
2. Entrate nuovamente nella stessa sezione
3. Premere il play

3° soluzione:

1. Disinstallare
2. Installare nuovamente l’app

Se l’errore persiste, vai su Contatta e scegli il canale più adatto alla tua richiesta