Modifica email e password Sky ID

Ho dimenticato il mio indirizzo email o la password, come posso recuperarle?

Puoi recuperare la tua password o email tramite la pagina di login, cliccando su “Hai dimenticato i tuoi dati di accesso?”

- Per recuperare la password dimenticata clicca su “Hai dimenticato la tua password?” e inserisci l’indirizzo email usato per la registrazione, premi il tasto INVIA e decidi se proseguire tramite SMS o email.

Se richiedi l’invio tramite SMS ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

- Per recuperare la email dimenticata clicca su “Hai dimenticato la tua email?”, scegli se procedere al recupero tramite codice fiscale o SMS e clicca sul pulsante corrispondente. Se hai scelto di procedere tramite codice fiscale, ti verrà richiesto anche il tuo codice cliente, compila i campi relativi e premi il tasto INVIA.
Ti verrà mostrata parzialmente la mail con cui ti sei registrato. Puoi scegliere di confermarla o modificarla e procedere con la stessa per il recupero dei dati.

Se richiedi l’invio tramite SMS ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.
Potrai così tornare ad utilizzare il tuo Sky iD.