Modifica email e password Sky ID

Come posso modificare l'indirizzo e-mail o la password di registrazione?

- Puoi inserire una nuova password tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o e-mail.
Per recuperare la password dovrai inserire l’indirizzo e-mail usato per la registrazione, premere invio e decidere se proseguire tramite sms o e-mail.

Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

- Puoi recuperare la mail dimenticata tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o codice cliente e codice fiscale.
Se vuoi recuperare la mail che hai utilizzato per la registrazione ti basta inserire codice cliente e codice fiscale e premere invio.
Ti verrà mostrata una mail in sola lettura.
Potrai usare questa per il recupero dei dati o inserire una nuova e-mail.

Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.
Potrai così tornare ad utilizzare il tuo Sky ID